Habilitación y deshabilitación de un Servidor de administración virtual

Si crea un nuevo Servidor de administración virtual, quedará habilitado por defecto. Puede habilitarlo y deshabilitarlo en cualquier momento. Habilitar y deshabilitar un Servidor de administración virtual equivale a encender y apagar un Servidor de administración físico.

Para habilitar o deshabilitar un Servidor de administración virtual:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración.
  2. En la página que se abre, vaya a la pestaña Servidores de administración.
  3. Seleccione el Servidor de administración virtual que desee habilitar o deshabilitar.
  4. En la línea del menú, haga clic en el botón Habilitar/deshabilitar el Servidor de administración virtual.

Dependiendo del estado que tuviera antes de esta acción, el Servidor de administración virtual cambiará de estado a habilitado o deshabilitado. El nuevo estado aparecerá junto al nombre del Servidor de administración.

Consulte también:

Eliminación de un Servidor de administración virtual